о новациях в Российской почте

Юрий Бармин 1
 Получил сегодня посылку из Киева с двадцатью художественными книгами международного интернет-сообщества "Артелен", в котором я участвовал на восьми страницах. Книга седьмая. Вес посылки 10 кг 960 грамм. Упакована в большой полимерный мешок. Жизнь хороша. И жить хорошо.
Но, на почте стали срезать международные печати и выкатывать из мешка огромный пакет. А я с собой не взял никаких других пакетов. Раньше, все приходящие мне посылки выдавались вместе с мешком. Пришлось сказать почтовикам, что мне уносить такой большой пакет не в чем.
- Но, мешок-то наш! - возразили мне на почте.
Пришлось уговаривать почту, чтобы посылку мне выдали в мешке. А мешок я потом верну. Уговорил.
Взвалил я этот мешок себе через плечо. да и пошёл домой.

А по дороге, поневоле, думаю:"А что было бы если бы мне из Киева прислали в фанерном ящике 11 килограмм сала?"
И получается из моих размышлений, что распечатали бы мой посылочный ящик, вывалили бы мне все 11 килограмм сала, а ящик забрали себе.

И пришлось бы мне восемь килограмм сала съесть на месте, а оставшиеся три килограмма расталкивать по карманам!?

Но, я же не бандеровец, чтобы в один присест умять восемь килограмм сала!!!

Наверняка, этот самый почтовый мешок приобретался самим Отправителем посылки, а не выдавался на почте бесплатно. Ведь и фанерные ящички для посылок не выдаются бесплатно.
Я даже не хочу распространяться, в какие суммы сейчас обходятся международные пересылки. Ведь, если раньше мы были одной страной - СССР, и пересылки стояли небольшие суммы, то сейчас мы раздробились на столько стран, что куда не плюнь, обязательно попадёшь в чью-то границу. А то, и ещё дальше.
И вот оказывается, что кроме всех других банковских и почтовых поборах, в великой Российской Федерации я ещё и ОБЯЗАН сдать на Почту почтовый посылочный мешок. Потому что: "МЕШОК ИХ!"

Спрашивается: "Зачем, ещё и в России из меня выращивать бандеровца?"

А я, ведь так старался чтобы наши страны жили мирно и дружно, без всяких международных границ. А кто не верит, может в этом сам убедиться. В седьмой книге "Артелен" я опубликовал песню "мы сидим на краешке Луны", стихотворения: "Я как-то больше ни о чём" и "Дорога вымерзла в стекло", а также свой рассказ "Зима 1981 года".

Всем, приятного чтения. А я пока пойду относить мешок на Почту.

27.6. 2018 г.