Земляника полыхает

Виталий Фед
Земляника полыхает
Алым ковриком в лесу.
Ягод я сестре из рая
В туесочке принесу.

Вот порадую сестрицу,
Как давно уже  хотел...
И,быть может,мне простится,
Что её конфету съел?!