Поздние признания

Жалнина Ольга
(акростих)
Попрощаться не успели,
Отняла тебя беда...
Зимы снежные, метели,
Дни идут, летят года...
Не вернуть того, что было,
Изменилось всё вокруг.
Едким дымом застелило,

Прерван яркой жизни круг.
Раньше я не понимала
Интереса твоего -
Задиралась, обижала...
Не осталось ничего.
А ведь я тебя любила,
Нет теперь прощенья мне.
И принять беду не в силах,
Я ищу тебя во сне.
/Светлой памяти сестры моей Елены/