Снова

Вечное Сияние Севера
Вот, снова, сердца арестанту         
Безумство мыслей посвящаю…
Глазам аквамарина цвета
Свой разум снова затуманить разрешаю.
И безграничного абсурда мысли
Все так же выльются рекой,
С одним лишь чувством их смешаю,
Своей душе, не дав покой.
Кто ты такой герой безвестный,
Ты для меня известный негодяй!
Небрежно, гордость я сломила,
Ты нарочито сердце покоряй.
Ты беззаботный гений или разговорчивый лопух?
Все не могу никак определиться.
Но остается только мне с тобой
Наперекор рассудку согласиться.
И напрочь забывая обо всем,
О чем себе я строго приказала.
Опять не в силах устоять,
Как и тогда не устояла.
И так барьеры убирая,
Я снисхождение проявляю…
И безграничными словами
Вновь обмануть себя я позволяю.