Где-то на Канарах

Наталья Корчмар
Ты где-то на Канарах загораешь,
А я...вот тут...скучаю без тебя.
Но, ты об этом, солнышко, не знаешь,
Прекрасно время с кем-то проводя.

Ты где-то там у моря отдыхаешь
От суеты и жизненных забот.
О светлом счастье может быть мечтаешь
Под легкий бриз и тёплый ветерок.

Ты где-то там с друзьями или без
Гуляешь допоздна, про всё забыв.
Под куполом пурпуровых небес
Ты растворяешь счастьем негатив.

Ты где-то там, а я вот здесь скучаю
И жду, когда вернёшься ты ко мне.
О непрерывной радости мечтаю,
Чтоб нам побыть с тобой наедине!