Вот он, плод запретный...

Денис Смирнов 5
Вот он, плод запретный
Искушающий человеческий ум.
Уснуть и не проснуться
И забыться обо всем.
Что еще нужно больному рассудку?
Душе больной и мыслям дурным?
Ничего кроме сна им не нужно
И свободы от мыслей дурных.