сикось-накось перекосы

Репешко Андрей 2
сикось-накось перекосы
в бесконечных отраженьях
переливами вопросы
пустоцветы искажений
радость горесть жалость милость
перепачканны словами
нарождалось и пылилось
отростая головами
переполненная полость
в опустевшей теснотище
возопила в полный голос
кто тут человека ищет ?