В неравной корриде

Зинаида Цыцарева6
Странник ты, Одиссей.
Босиком по росе,
За спиной с заскорузлой котомкой.
Кто же гонит тебя
Среди ночи и дня?
Боль моя за той гранью, за кромкой.
Я молюсь на восток.
Знай, что есть уголок,
Где не помнят, прощают обиды.
Ты - бродяга душой.
Жизнь твоя - непокой,
И с судьбой ты в неравнй корриде!
Меркнут звезды к утру.
Письма в шкаф уберу,
Красной ленточки узел поправки.
Бог поможет- дождусь!
Помню я наизусть,
Что любовь выше всяческих правил!