Если снятся одни кошмары...

Юлия Личагина
Если снятся одни кошмары,
Значит, надо не видеть снов,
Чтоб ночной кобылице Маре
Не достался большой улов.
Запастись растворимым кофе,
Это просто как раз-два-три.
За секунду до катастрофы
Гаснут свечи и фонари.
Тяжело опустились веки.
В бледном свете слепой луны
Замер мир на последнем треке.
Белый клоун приходит в сны.