Чувствую кожей

Евгения Савич
       ЧУВСТВУЮ  КОЖЕЙ

Ночь одиночества застыла на губах,
Прохладой окатила свежесть утра,
Смирилась, что любовь приходит только в снах,
Ловлю однако взор твой очень смутно.

Что одиночество в миру не мой удел,
Воображаю, видимо, сама я,
Но дух протеста безусловно повзрослел,
Душевные преграды покоряя.

Заветная мечта рисует образ твой
И красками поярче выделяет,
Ты где-то рядом милый и уже родной,
Нам встречи час Судьба определяет.

Не тороплю, поверь, я встречи нашей час,
Лишь чувствую его подспудно кожей,
Весь мир волнуется наверное за нас,
Пожалуй сам ты ощущаешь то же.

22.03.15г.Евгения Савич-Астахова.