Я не жив и ни мёртв

Станислав Загуляев
Я не жив и ни мёртв
Своей ролью доволен
Я ни ангел небес
Я не сыт, но проворен
Сквозь кромешную тьму
Прохожу без оглядки
Не играю в богов
Мои мысли в порядке
Что не сон - полумрак
Что ни дело - забвение
За труды и плоды
Благодарен бесценно
Я готов ко всему
Что судьба подарила
В груди бьется моей
Бескорыстная сила
Ветви "жалили" брод
Корни выпили воду
Сердце жаждет любви
Разум выбрал свободу