И-нет как сводник... 27. 06. 2018

Кирилл Ли 28
И-нет как сводник, самый лучший...
Найти партнера? Нет проблем.
Но вот найти родную душу...
чтоб дух и веру не разрушить,
Дано не каждому, не всем.

Как раньше было все же мило!
Томились в ожиданья час...
Цветы на встречу приносили,
Без интернета и мобилы,
По-честному и без прекрас.

А что теперь? Все врут друг другу,
Стирая фото, смс...
Одни фальшивые подруги,
Бесстыдство, пошлость на досуге,
И виртуальный, вечный стресс.

и-нет нас делает циничней...
Мы превращаемся в профайл.
Вот раньше... было все отличней,
В душе и отношеньях личных...
Ты друга лишь по жизни знал.

Мы в детстве бегали, играли...
Из ветки делали ружье...
Друзей за честность уважали,
Не тролили, не заряжали...
Что ж... нынче время не моё.

Я не могу в него вписаться,
Я не могу открыто лгать...
Понтить и самоутверждаться,
И с проходимцами брататься...
Чтоб честь и совесть потерять!