Не грусти

Эндрю Занда
Не грусти, печали злятся.
Тает, манит белый свет.
По ночам берёзы снятся,
В них души ночлег.

Не грусти, глаза искрятся,
Так иди же и зажги.
В этой жизни нужно драться,
С грустью на пути.

Для любви, мечты, свободы...
В гонке с ветром - не грусти.
Ты такой же сын природы!
Поджигай, гори!

В мире нету непогоды!
Слепит ясностью рассвет.
- Он не тёплый, не холодный,
Ночи парапет.

Как посмотришь - так и будет.
В море правят корабли.
Ужин - вкусности на блюде,
Вкус, что видел ты.

Не грусти, не плачь, не бойся...
Будь самим собой.
- Улыбнись же и откройся
Солнцу всей душой!