прямо страсть

Владимир Грачев-Турусин
Страсть к умозаключениям
меня с ума сведёт,
отправит в заключение
и там совсем добьёт.

Пора уж образумиться
и сузить круг проблем,
ну, сколько ж можно мучиться
и то сказать, зачем.