Осени потерянные дети

Аврора Бореалис 1
Мы хладной осени потерянные дети
Доступны нам незримые пути.
Не видно их когда светила светят
Они проистекают изнутри.

Подземных вод потоки,извечные истоки
Проводники там мы. Огнями с высоты
Мы низвергаемся и дарим откровенья.
Без тени сожаленья летим своей дорогой.
Доступно очень многое,но пока не пробИл час
Огонь сигнальный светит только раз.

Всевидящая осень окропит
Багряными дождями мирозданье
Всю суету мгновенно прекратит,
Накрыв своим извечным одеяньем.

Направит в русло верное детей,
Напомнив сколь всего на свете ложно.
И что не стоит свеч дешевый трип,
Когда ты сам Грааль-бездонный вечный космос.

Пусть плещутся по кругу в испражненьях
Те неудачники,что стали усыхать.
Продали за медяк своё бессмертье
Помашем же им ручкой.Время спать!

Мы хладной осени потерянные дети,
Нас не прельщают легкие,заезженные пути.
Свою дорогу сами выбираем,
Что расцветает розой на костИ.

И каждый шаг несет в себе сакральный символ.
Мы сами выбрали тебя, о злая мать.
А оттого удел-бродить по свету,
Плоды своих избраний пожинать.