Я видела лица в ночи...

Килл Дария
Я видела лица в ночи,
Тени обычных людей
Там, где гуляют грачи,
Что больше похожи на диких зверей.

Я видела тысячи глаз,
Не живых, не мёртвых взоров,
Но самый яркий алмаз
Смог уклониться от тысяч укоров.

Я видела кости, не тленны что были.
Я знала, иль нет, не знаю сама.
Мимо меня тени проплыли,
А я повернулась и просто ушла.