Чемпионат Мира-2018

Геннадий Аверченко
Мы в первом матче победили
Мы лучшие, не дать, не взять
Нам Саудиты не забили
Смеются цифры, счёт ноль-пять

Вот тур второй и снова выпад
Успех, удача, рухнуть с дуба
Три штуки пропустил Египет
Забили Черышев и Дзюба

А в третьем туре неудача
В глазах тоска, на сердце боль
Мы в меньшинстве, трудна задача
Не нашу пользу счёт три-ноль

Не расслаблятесь только братцы
Я всё равно в сердцах ликую
Пускай волнуются Испанцы
Вперёд друзья, в одну-восьмую