Вам не нужны мои признания

Ванек Юдин
Того что было не вернуть,
Не вычеркнуть страниц из судеб.
Дано Вам было ослепительно блеснуть...
Ах, нежный взгляд, так изумруден.

И белый волос на моих руках,
Едва заметное дыханье,
Огни зелёные в глазах...
Вам не нужны мои признания.

Те встречи редкие, прогулки
И снова, снова расставание.
В селе, где главное шкатулки,
Иконку подарил Вам на прощание.

И если жизнь вся наша - книга.
Вы героиня многих глав.
Сюжет которых бесконечная интрига,
Хоть в классике другой состав.