брак или БожествеНЙ выбор

Лана Птица
БLAгословение сою3у Сердец
наступающЕ здеСейчас

или в загсе 2

принято 25-5   красная тетрадь N 3
************************************
благослАвляю вас, мои сосуды,
слиянием божественным в одно
поверьте в осязаемое Чудо
которое Тот час прои3ошло

благослОвляю жить по сердцу бе3 предательств
бе3 лжи и убивающих измен
в пред Бог_Om данных вами обя3ательств
3аписанных в Сердцах - вне всякИХ стен

благослАвляю на рождение потомства
в Любви 3ачатых Ангелов земных
для Света С-часть-я в Океане Солнца
посLAнцев БожьИХ - сLAвнИХ и святых

я вам желаю бе3 условий море счастья
которого сама не обрела
в Священной Чаше по СвятOm причастьи

с бLAгосLAвениями и любовью

Ваша LA                {MA}

в день 2 месяца июнь в год 18
от СНОВ МиRA








******************************************
нынешние печальные штампы ЗАГС

http://www.stihi.ru/2013/06/18/3929