Атлет

Шурченко
К пиву и дыму почтенья нет,
Вкуса вина не знаю.
Я посещаю спортклуб «Атлет» –
Тело и дух качаю.

Каждое утро один маршрут –
Ноги топтать не жалко.
Штанги и гири работы ждут.
Здесь не курорт – качалка.

Гирю – в рывок, вес на грифе – в жим,
Личные бью рекорды.
Да и рекордам пока чужим
Я улыбаюсь гордо.

Отдан по кухне приказ: "Долой
Жир и масла коровьи!"
Я организм укрепляю свой
И берегу здоровье.

Кубики пресса, рельефы рук
Сталью блестят – и даже
К ним интерес проявили вдруг
Взгляды девичьи пляжа.

Вам подарить я могу совет
Очень полезный, братцы:
Срочно бегите в спортклуб «Атлет» -
Станете круче Шварца.