***

Матвеева Тамара
Облако хмурится,
Тучей становится.
Солнышко жмурится,
значит распогодится.
И вот смеётся небо, солнышко смеётся,
Во всю черёмуха цветёт,
И скоро июнь летом назовётся,
Оденется природа, разденется народ.