Приятных дней, хороших ощущений

Станислав Загуляев
Приятных дней, хороших ощущений
Чудесных, радостных мгновений
Желаю счастья и любви
У моря пусть проходят ваши дни
Песок согреет и ласкают душу
А волны пусть целуют уши
Согрется лёжа на песке
Пускай медузки вам поют в воде
Смеяться добрым и задорным смехом
И все мечты закончатся успехом