Дикарём к славе

Владимир Грикс
Маяковский не знал хорея,
не поэт, ещё тот проныра.
А читали его, балдея,
чуть побольше всего пол мира.

Подражателей вышли толпы,
чтобы лесенкой в славу влезть.
Не встречают их только с помпой
ко Владимиру только лесть.

Он себя под Ульяновым чистил.
В туалете висел портрет.
Восхищались работой тыщи.
Как кряхтел по утрам поэт.

Примечание, одна дама совершенно не умеющая писать стихи
или весьма ограниченно способная просто "пАмирала по  и на ВВМ".
и похоже она вовсе не одинока.