По рифмованным волнам

Надежда Назарова 5
На кораблике бумажном отправляюсь я в круиз.
И, наверное, не важно, что влечёт: судьба? каприз?
В океане строчек рифмы о форштевень бьют волной.
Сбои ритма, словно рифы, предугаданные мной.

Свежим ветром вдохновенья полнит мысли-паруса.
Растекается по венам снова вера в чудеса.
Зарождается строкою горизонт – неуловим,
Чью загадочность открою: окоём линован им.

А фантазия, расправив крылья за моей спиной
(Удержать полёт не вправе), переносит в мир иной,
Где ожившие в бумаге заповедные слова
Могут, лире лишь внимая, откровенья изливать.

   26.06.2018 г.

Казахская художница Лиза Рей (в стиле арт и сюрреализма).