чужие фразы...

Сергей Староверов
Не зная, что ответить, как себя вести
Мы часто совершаем глупости
                …простые
И фразы модные
                …пытаемся произнести
Не думая о том, что зачастую они…
                …глупые, пустые

Пытаясь выглядеть бывалым,
                …мудрецом
Иль чувства обозначить сильно,
                …чтоб поверили наверно
Мы больше кажемся невеждой
                …и глупцом
Чтобы потом оправдываться и
                …выкручиваться нервно
«Кайфуем», «тащимся» и «виснем»
                …от любви
Забыв слова простые, теплые,
                …родные
«Это не модно!,
                Так народ не говорит»
- Боимся мы услышать от знакомых
                …фразы подкидные

А где же «нежность», «стать»,
       …«прекрасно», «чудо», «души»
Где «вечеринка», «встреча»,
                …а не «сейшн», «пати»
Как же мы жили раньше без
       …всей этой современной чуши
Как мы любили, как делили
        …без все этой лабуды кровати