Эх, какая же я все-таки дура!

Эману Элька
Эх, какая же я все-таки дура!
Проворонила,прошляпила, проглядела
Бывшего работника прокуратуры.
Опера Лёху из шестого Отдела.

До чего же мне сегодня обидно,
Хоть кусай локоток, хоть ругайся матом.
Был он парень перспективный и видный
И ни разу ни на ком не женатый.

С ним эвристику и право учила,
И носила на работу котлетки.
Ну а в загс его взяла, утащила
Эта тощая медэкспертша Светка.

Он теперь такой серьезный и хмурый.
и со Светкою ужасно печальный.
Эх, какая же я все-таки дура,
Что учу с ним Камасутру ночами.