тепло

Лиза Верская
Серафимы клювами давят разбухшее солнце....
Перебои с подачей тепла между разных полов...

Перемерзшие кости черешен...
Может пробьётся
хоть один из случайно воскресших зеленых ростков?

Индевеющий мокрый асфальт и ноги скитальца
в износившихся кедах /ему бы сейчас чуть поспать/...
Перебои с подачей тепла...
Холодные пальцы - прикоснуться губами, прилипнуть и кожу содрать...

Изголовье кровати станет надгробной плитою
заблудившимся чувствам двоих разнополых людей...
Асфальтирует буднями кожу - шанса весною
воскрешенным росткам не видать
/кости кормят червей/