Наш путь к звезде небесной

Евгений Теслюк
Наш путь к Звезде небесной
Сквозь Млечный Путь летит.
Нет станции конечной,

Есть только жизни миг.
Есть только женщин губы!
Есть только грусти крест.
Есть те, кого мы любим,
Вот это жизнь и есть!