Внутренний стержень

Ян Николаев
ВНУТРЕННИЙ СТЕРЖЕНЬ



Внутренний стержень обрести,
И не терять его по жизни,
Мужчине нужно— на пути,
С рождения самого до тризны.

В нём Сила Духа лишь важна,
И несгибаемости воля,
Долг должен он отдать сполна,
Своим родителям, не споря.

Влюбиться и детей поднять,
И передать им эстафету,
Хранить семью и защищать,
Христову— следовать Завету.

Нет в жизни ценностей важней,
Чем та Земля под небесами,
Где столько есть твоих корней!
Что Родиной — зовём мы сами.

Она —тот стержень укрепить,
Поможет, проявив терпение,
Найдёшь себя и будешь жить,
За прошлое без сожаления.


27.06.2018