вот живешь...

Дмитрий Калугин 2
Вот живешь-живешь, не тужишь,
Дочь растишь и хлеб жуешь,
Шмель над клевером закружит,
Колыхнется в поле рожь,
Ветер зашумит над лесом,
Ветки елей теребя,
Замысел - этюд - картина,
Вот минула жизнь моя