Барашковое облако

Альфа Елена Калиганова
Сотворчество
Елена Калиганова
Рисунок: Анна Кухар

***
Барашковое облако
Гуляет тут и там.
То далеко, то около,
По голубым горам.

Бредёт себе – беспечное,
Тихонечко поёт.
Доверчивое, млечное,
Из чистой речки пьёт.

И радужные мостики
Ему всегда видны.
Гуляют рядом ослики
И пони, и слоны….

Проходит смело радугу
Весенним, звонким днём.
Смеясь, на землю падает
Малиновым дождем.