Диалог 307. Помоги мне... Елена - Лара

Елена Зернова
Елена:

Помоги мне, тьма седая,
Дай мне сил тебя любить!
Средь чудес твоих блуждаю,
Взяв серебряную нить,
Что ведёт меня сквозь чащу,
Освещённую луной…
И крадётся свет дрожащий
Через дебри вслед за мной.

2017 год. Из книги «Тени райского сада»

Лара:

Свет крадётся и не знает,
Где – в затерянных мирах,
Вдруг он тень мою поймает,
Растопив далёкий страх...
И свернётся, вновь услышав
Звон разбитого вранья...
Я иду... всё тише, тише
Поступь звонкая моя.
2017