Стрижи по России летели

Нина Сулыгина
"Стрижи" по России летели,
крылатый каскад!
Волшебные силы кружили,
небесный наряд!

И вихри полёта затмили
рисунок земли.
Весёлые тучки парили,
и ветры весны!

Весомо влекла невесомость,
внизу - облака.
"Стрижей" удивительна скорость,
стального крыла! 

Парящий полёт поднебесный,
весомый завис.
"Стрижи" по России летели,
отточенный вис!

Лётчикам высшего пилотажа - "Стрижам"!