Летние дни

Сабина Спасова
Мы перестанем писать друг другу письма,
И не расскажем никому о дне прошедшем.
Ни я, ни ты не видим больше в этом смысла
Рассказывать о нашем лете сумасшедшем.

Никому не стоит знать, как мы гуляли,
О наших похожденьях знает только ночь.
Мы на падающую звезду рассуждали,
О том насколько важно слово «любовь».

Для кого-то любовь - это смысл жизни,
Для кого-то пройденный вместе этап.
А мы же с тобой словно дети мыслим,
Что любовь - это жизненный клад...

На этих словах разошлись мы с тобой
И не виделись уже целую вечность.
Мне не важно кто рядом сейчас с тобой,
Я знаю, что мы больше не вместе.

23/06/2018 19:43