Прогулка в облаках

Михаил Вяльцев
А вы гуляли в облаках?
По взбитой, мягкой там подушке.
И в белоснежных берегах,
Резвились в этой вы опушке?

А ведь хотелось, и не зря,
Вам посетить дворец весь в рюшку.
И в сказку окунуть себя,
Устроить там себе пирушку.

На облаках стремглав летя,
Промчаться по лесным верхушкам.
И взять там радугу дождя,
И подарить её девчушкам.

Чтоб в них всегда была весна,
И на лице цвели веснушки.
А жизнь была для них красна,
И пели весело частушки.

Такая вот у нас мечта,
Приходит с детством в сон грядущий.
О, как прекрасны небеса,
В хороший день добром цветущий.