Художники Поэты

Лена Елена Давыдова Сахон
ХУДОЖНИКИ ПОЭТЫ
(краткой строкой)

Художники поэты
Краски и береты
Кисти мастихины
Горы и равнины
Цвет палитра тени
Муза вдохновенье
Оды пьесы басни
Гигабайты страсти
Андеграунд арт кубизм
Лирика патриотизм
Натюрморт наброски
Пикассо и Бродский
Свойские чужие
Добрые и злые
Гении изгнанники
Чудаки и странники
Реалисты скептики
Вечные соперники
Чуткие колючие
Словом больно бьющие
Жаждут все признания
Славы и внимания
Но кумиры переменны
Помни это непременно
Не забудь за мишурой
Мудрость истины простой:
«Независимо от века
Оставаться ЧЕЛОВЕКОМ»
24.06 – 27.06.2018

Рисунок из инета