Одна причина

Ева Андрэ
Когда у нас всё хорошо, мы славим бога,когда всё плохо, мы проклинаем человеческий фактор, когда ни то ни другое, говорим - обстоятельства!Но это все звенья одной причины и имя ей Судьба.