Заместитель начальника туч...

Алекс-Алекс
Заместитель начальника туч
Был недавно замечен в цеху.
В это время всем быть начеку
И не спать ни единой минуты.

Всё для фронта его грозового,
Для победы над мошкой кусачей.
Завезли одноразовых молний,
Поскорей заряжай громометы.

В небе ласточки, в речке лягушки
И русалки плывут на спине.
И по берегу скачут, как дети,
Вытрясая коварную воду

Из ушей, отрезвевшие избы -
Любопытны, ленивы, вросли
В телевизор по самые плечи,
Чтоб беседовать там с осетром.