Шумят трибуны...

Вера Толоклюбина
Когда  футбольный мяч в чужих воротах,
Адреналин в крови – густой замес,
Нет больше счастья для фаната,
Когда любимая команда - впереди.

Шумят трибуны тысячами глоток,
Вперёд, вперёд, защитник позади,
И форвард забивает гол в ворота,
А счёт становится  уже - 2:0.

Ушли на перерыв спортсмены,
И тренер им подскажет: «где» и «как»,
Чтобы не просто удержать победу,
А гол забить ещё, хотя бы раз.

Идёт игра, задача выполнима,
Победа нам нужна и всё она решит,
Пройдем в плей-офф или на выход,
Так важнЫ  концентрация и цель.

Играть осталось  малые минуты,
Ребятам стойкости не занимать,
Мы верим в вас, мастера футбола,
Вперёд, удар… победа так близка!    

27.06.2018