ква ква квааа

Рок Группа Луначарка
________________
охтеньки, колючий ежик
он совсем приполз скитаться
и надвьюжен, ом -
карасик -
за пальто, нем, зацепился

и упало
да, упало
со стремянки чуть колечко
и скатилось,- это мало
мальское сошло словечко

не записанное, тронем
ожидая вдаль.
.
.
.
..
.
.
.
..
.
.
.
..
.
.
.
реце нН зыы е ее
...............
..............
.
упал со - стремянки
ежик .
не разбился
во-время сгруппировался

укатилось колечко - еще-бы
to drain
спохватился то Ержик , побежал там

поймал а-ть !

С подрешетки
поднялся
кудесник Воды

- А-хренеть !
Ловкий ты ,
я- lovлю
пачками - тут чемоданы

- Вообщем , ни - капли !
tommorow


Вальдемар Керенский   23.07.2018 http://www.stihi.ru/avtor/valdkerr



====================================


В трамбе сюкал пырлязик
Сиюгода подглязик
Филётинький он вжик
Бабахал он стирлетки
Как лябдно в футурлетки
И в роклите бардлил......
.
.
сподвигло на гениально...

Сергей Лачковский   19.11.2018 http://www.stihi.ru/avtor/9imal





луначарка