Лукавство

Домкрат Гайкин
           Протоиерей Смольного собора П.Мухин восторгается увеличением посещаемости
           храмов во время Чемпионата мира по футболу. Туристические автобусы
           с утра подъезжают к Смольному собору, Петропавловскому, Исаакиевскому,
           к Спасу-На-Крови. Из названных соборов только Смольный-действующий,
           остальные-музеи!

Поп похвастал: "Из-за Мундиаля
Чаще люди в храм являться стали!"
Ой, лукавит протоиерей...
Ходят ведь не в церковь, а в МУЗЕЙ!