Ура, лето!

Елена Тарунина
Пахнет скошенной травой,-
Самый вкусный летний запах.
И летит над головой птыц,
Несущий в сильных лапах,

С очень острыми когтями
В своё гнёздышко с дитями
Офигительную пищу,-
Мышь, их нынче в поле тыщи.

Вот уж счастье  для поэта –
Небо, солнце, птицы, - лето!