На Байконуре

Виктор Красивский
На Байконуре жил "Буран", да, "Буран", да, "Буран",
Счастливый жребий ему дан, ему дан, ему дан:
Красивых звёздочек любить, да, любить, да, любить,
Как хорошо "Бураном" быть!
Но он несчастный человек, человек, человек,
Не видеть шаттл ему век, ему век, ему век,
Так повелел ему закон, да, закон, да закон –
Да пусть "Бураном" будет он!

А в южном штате шаттл жил, шаттл жил, шаттл жил,
Прекрасных звёздочек любил, да, любил, да, любил,
И в небе полная Луна, да, Луна, да, Луна
Ему светила, как звезда.
Но он несчастный человек, человек, человек,
Не быть "Бураном" ему век, ему век, ему век,
Так повелел ему закон, да, закон, да, закон –
Так пусть же шаттлом будет он.

А я различий не терплю, не терплю, не терплю,
"Буран" и шаттлы я люблю, я люблю, я люблю,
Хочу навек их подружить, подружить, подружить
И в"пиночете" пиво пить:
В одной руке держу бокал, да, бокал, да, бокал,
Да чтоб никто не пострадал, не страдал, не страдал,
Я подниму второй стакан, да, стакан, да, стакан –
Летите, шаттл и "Буран"!

В Перове я давно живу, да, живу, да, живу,
Коньяк, как воду, часто пью, часто пью, часто пью,
И денег полная казна, да, казна, да, казна
Навечно для меня дана.
Но я несчастный человек, человек, человек:
Не целовать девчонок век, целый век, целый век,
Судьбой мне дан такой закон, да, закон, да, закон –
Я холостяк и ветрогон!

2007? Новогиреево