Our Page. The words you left behind

Энни Хэнли
Я чувствую, как крепко сплетены
Те легкие, как нити, прозрачные сердца,
Скажи мне о мечтах, что небу отданы,
Пусть труден мой путь, я продолжу мерцать!

Когда смотрю я на то, что прошли мы все вместе,
Слезы, моменты пяти сцепленных рук,
Ощущается ясно все наше безвестие,
Не смогу я забыть воспоминаний звук...

Прекрасные слова, что ты оставил на земле
Были только поэзией, но превратились в песню,
Голоса наши вновь усремятся к тебе
Там, где ты их услышишь, и они не исчезнут.

Если звезды исчезнут, все ли будет забыто?
Где я в объятиях держал любимого тебя,
Вновь романа о жизни страницы открыты,
Мы заполним их вместе все до конца...

Знаешь ведь, как сильно мы скучаем по тебе,
Сегодняшняя ночь не заберет из сердца пустоту,
Давай встретимся вновь, пусть не в этой судьбе,
Мы до сих пор те мальчики, хранящие мечту.

Мальчишки из майского дня, из далекого года,
Словно летние, свежие, лазурные волны
Сияющие яркой весенней свободой,
Чье время вечно на всех небосводах...

Ты хорошо потрудился...            
                26.06.18