Ну как, братишка, твоя новая жена?

Валерий Мочалов
 
Ну как, братишка, твоя новая жена,
По дому видно, работящая она?
Да работящая, но недостаток есть,
Порядок любит больше чем ты честь.
     Ты знаешь, ночью в туалет я выхожу,
     А прихожу свою кровать не узнаю,
     Она застелена, подушечки лежат,
     Всё по линеечке, подушечки все в ряд.