Уходят корабли

Наталья Новоселицкая
Уходят снова в море корабли,
Убрали трап,подняли якоря.
На пристани у краешка земли
Стоит в платочке милая моя.
Нас море за собою позвало
В неведомые дальние края.
Ты только непогодам всем назло
Дождись меня,хорошая моя.
Не раз видали мы девятый вал,
Но рядом друга верного плечо.
Тот,кто однажды в море побывал,
Захочет обязательно ещё.
Не плачь,я обязательно вернусь,
Мы знаем,жены ждут и сыновья.
Профессией своею я горжусь
И сын похожим будет на меня.
Уходят снова в море корабли,
В неведомые дальние края...
На пристани у краешка земли
Стоит родная женщина моя.