Шысят три

Наталия Коненкова
Вдохновила Любовь Бекетова:

Наташа, побереги свой ЯД, скоро на баррикады, воевать пойдем за равноправие с мужиками: эт почему им на пензию с 65, а нам токма 63!?

***
Это просто беспредел!!!
Почему нам раньше?
Я пожалуюсь сейчас
Сусанину Ваньше!

Пусть Медведева сведёт,
Где Макар со стадом,
И подсадит к муравьям
Прямо голым задом!

За такие за дела
Пусть его проучат!
Русских женщин уважать
Быстро там научат!

Мы - сильнее мужиков!!!
Крепче даже стали!
Мы - за равенство полов
Все горою встали!

Что нам эти шысят три?
Тьфу на них и точка!
На работе бум сидеть,
Как в трясине кочка.

Нас не сгонят ни за что!
Вцепимся зубами!
Экономика страны
Держится лишь нами!

Что? Работу не найти
Даже молодёжи?..
Никому мы не нужны?..
Хреновы мы Ёжки?..

...Тихо дрыгала нога
В яме придорожной.

Спит царь-батюшка. Увы!
Снов ему хороших...