Находка?

Андрей Петруша
Мой милый, мой любимый человек...
Моя случайная, счастливая находка.
Не смел уж я надеяться, боялся и мечтать во век,
Что в этом сером мире встречу вдруг тебя...
От счастья стану словно одержим,
Наполнит юный ветер, рваный парус мой,
Вдруг побежит резвей, моей хромой удачи лодка...

Прошу тебя, мой свет, ты о слезах забудь скорей...
Останутся пусть в прошлом горе и печали.
Ты только загляни в мои глаза... смелей.
Они ведь тоже... подлости познали боль и грусть,
Они способны обмануть тебя едва ли...

Обнимемся давай с тобой и, замерев, немного помолчим,
Дадим нашим сердцам наговориться всласть.
О, как немного нужно нам двоим!
Сама об этом знаешь ты...

Но... стоит ли мне дальше продолжать?...