А мир - большой

Екатерина Здорнова
А мир – большой, найдётся всем здесь уголок.
И всё случается, наверно, в нужный срок.

И всё придёт.
Когда-то, может быть, придёт...

Есть небо. Крылья.
И полёт.

Другой полёт.