И отовсюду предложения...

Ольга Ковригина
И отовсюду  предложенья…
Повысить денежный поток,
Повысить уровень сознанья
И заработать денег впрок!
Но сердце говорит не надо…
Постигни  весь  ты свой архив,
Или всех знаний тебе мало
И опыта? Включи свой позитив!
Благодарю всех, кого знала,
За знания, что вы несли,
Мне пропитаться этим надо,
Чтоб дальше  это донести…
В галактике есть точки невозврата,
Места, где осознания свои…
Я буду там, где быть мне надо!
В то время, где мне нужно быть!